Pudim de suflê

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Ingredientes: 4 colheres (sopa) de água 100g de chocolate meio amargo picado 2 colheres (sopa) de margarina

-


Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 6

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de água
100g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 claras em neve
2 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, o chocolate e leve ao fogo até derreter. Retire do fogo, junte a margarina e bata bem. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha. Junte as claras em neve delicadamente. Despeje a mistura em uma fôrma de buraco no meio e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Retire e desenforme. Sirva o pudim de suflê acompanhado do chantilly.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência