Pudim de requeijão com couve-flor

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de raminhos de couve-flor 1 xícara (chá) de requeijão 1 e 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de raminhos de couve-flor
1 xícara (chá) de requeijão
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de salsa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar

Modo de preparo:
Afervente a couve-flor, escorra e reserve. Bata no liquidificador, o requeijão, o leite, o ovo, o óleo, a farinha, a salsa, o sal e a pimenta.
Misture a massa à couve-flor, e adicione o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma com buraco no meio de 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência