Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
20 fatias de pão de fôrma sem casca
1 envelope de pó para maria-mole
1 litro de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 garrafas de leite de coco (500ml)
2 latas de leite condensado
200g de coco ralado
Cobertura:
1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque em um refratário médio as fatias de pão uma sobre a outra de forma que cubra totalmente o fundo e reserve. No liquidificador bata o pó para maria-mole com o leite morno. Coloque a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, bata para misturar e despeje cuidadosamente sobre as fatias de pão. Leve à geladeira por 3 horas, retire, espalhe por cima a glucose e polvilhe com coco.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador