Pudim de leite furadinho

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gotas de essência de baunilha
4 ovos

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, até caramelizar. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro com essa calda e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a baunilha e os ovos. Despeje sobre a fôrma e leve para assar em banho-maria em forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS