Pudim de laranja com ganache belga

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 xícara (chá) de suco

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar
Gomos e raspas de casca de laranja para decorar
Calda:
100g de chocolate belga picado
4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de laranja, as raspas e a gelatina preparada conforme as instruções de embalagem por 1 minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e misture. Retire o pudim da geladeira, desenforme sobre um prato e regue com a calda de chocolate. Decore com raspas e gomos de laranja e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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