Pudim de iogurte com mel e calda de geleia

Tempo: 15min (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de iogurte
5 colheres (sopa) de mel
Calda:
1/2 xícara (chá) de geleia de sua preferência (morango, laranja, amora, goiaba, etc)
1/4 de xícara (chá) de água
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 3 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para derreter sem deixar ferver e misture com o iogurte e o mel. Coloque em 4 forminhas individuais levemente untadas com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Em uma panela, dissolva a geleia na água e leve ao fogo médio até levantar fervura. Desligue e deixe descansar em temperatura ambiente. Desenforme os pudins em pratos individuais, cubra com a calda, decore com a hortelã e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER