Pudim de goiaba

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de suco concentrado de goiaba (use a lata de leite condensado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de goiaba (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1 colher (sobremesa) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de goiaba, os ovos e a maisena. Para o caramelo, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. Coloque a mistura do liquidificador e leve para assar em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que fique cozido.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS