Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de coco ralado para decorar
Calda
1 lata de leite condensado
1 gema
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Junte todos ingredientes do pudim no liquidificador, despeje o conteúdo batido em uma fôrma para pudim umedecida com água e leve à geladeira por 3 horas. Em uma panela, junte os ingredientes da calda e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Despeje por cima do pudim desenformado e, por último, polvilhe com coco ralado.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador