Pudim de coco delicioso

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar 400g de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de leite 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
400g de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
12 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e virar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm e reserve. Em uma tigela, misture o coco com o leite, a maisena, 2 xícaras (chá) de açúcar e as gemas. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Coloque na fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas e desenforme.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.