Receita de pudim de chocolate e maracujá

Uma boa sobremesa é capaz de tornar os momentos em família ainda mais especiais. O pudim de chocolate e maracujá vai deixar todo mundo com água na boca!

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Pudim de chocolate e maracujá: começamos a comer este pudim de chocolate e maracujá pelos olhos! É muito lindo! Confira a receita de Pudim de chocolate e maracujá Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/01/2017 às 12:10
Atualizado às 14:04

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Um pudim de chocolate e maracujá é uma ótima pedida para a sobremesa! Anote a receita:

Receita de pudim de chocolate e maracujá

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Aemi Maeda

Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de chocolate e maracujá

  • Óleo para untar
  • Calda para sorvete sabor chocolate para regar

Pudim de chocolate

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Pudim de maracujá

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 2 horas. Para o pudim de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque com cuidado sobre o pudim de chocolate e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com calda de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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