Pudim de chocolate com chantilly

Tempo: 30min (+30min de congelador) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 latas de leite

-


Tempo: 30min (+30min de congelador) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque metade do leite com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o chocolate ao leite derretido. Misture metade da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho-maria. Mexa para dissolver e adicione na mistura do liquidificador. Bata e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm diâmetro umedecida e leve ao congelador por 30 minutos. No liquidificador, repita a operação usando os ingredientes restantes, dissolvendo a gelatina com a água restantes em banho-maria e usando o chocolate branco derretido. Despeje cuidadosamente na fôrma sobre a mistura anterior. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com chantilly e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência