Pudim de biscoito

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1 lata de leite condensado 4 ovos 2 e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até caramelizar. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. Reserve. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada. Coloque 2 xícaras (chá) de água na panela de pressão e a fôrma com cuidado. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe perder toda a pressão naturalmente, abra, retire o pudim e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.