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Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de manga em cubos 3 colheres (sopa) de margarina 12 biscoitos tipo Maria ® 1/2
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Pudim de biscoito e manga

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de manga em cubos 3 colheres (sopa) de margarina 12 biscoitos tipo Maria ® 1/2


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manga em cubos
3 colheres (sopa) de margarina
12 biscoitos tipo Maria ®
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
Margarina para untar

Modo de preparo:
Unte uma fôrma de buraco no meio de 26cm e reserve. Bata no liquidificador a manga, a margarina, o biscoito, o açúcar, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno e sirva em seguida ou em temperatura ambiente. Pode ser acompanhado de creme de leite sem soro gelado ou chantilly e pedaços de manga.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo espaguete 1/2 xícara (chá) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga 3 dentes

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Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de pó para creme de cebola 1 ovo 2 colheres

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Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem