Pudim de biscoito e manga

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de manga em cubos 3 colheres (sopa) de margarina 12 biscoitos tipo Maria ® 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manga em cubos
3 colheres (sopa) de margarina
12 biscoitos tipo Maria ®
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
Margarina para untar

Modo de preparo:
Unte uma fôrma de buraco no meio de 26cm e reserve. Bata no liquidificador a manga, a margarina, o biscoito, o açúcar, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno e sirva em seguida ou em temperatura ambiente. Pode ser acompanhado de creme de leite sem soro gelado ou chantilly e pedaços de manga.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.