Quer deixar o fim de semana ainda mais gostoso? Faça este pudim de amendoim! Uma receita fácil de preparar e que vai deixar todos com água na boca!
por Redação Alto AstralPublicado em 21/10/2016 às 00:00 Atualizado às 12:30
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h15 (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para a calda, dissolva o açúcar na água, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma redonda média de buraco no meio, gire para untar por igual e reserve. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos, o amendoim e bata até que fique uniforme. Desligue e despeje na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski.