Pudim de abóbora e cravo

Tempo: 1h15 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 7 cravos-da-índia 1/2kg de abóbora cozida e

-


Tempo: 1h15 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
7 cravos-da-índia
1/2kg de abóbora cozida e espremida
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
Margarina para untar
Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, esquente o leite com os cravos até levantar fervura. Desligue o fogo, descarte os cravos e bata com os demais ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 45 minutos. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com cravo e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência