Pudim de abóbora com creme de coco

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:51

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Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora moranga cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de cenoura cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de açúcar
Margarina e açúcar para untar
Creme:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador até que fique homogêneo. Unte uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com bastante margarina e polvilhe com açúcar. Despeje o creme e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, leve ao fogo baixo o leite de coco e a maisena dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar levemente. Desenforme o pudim sobre um prato, cubra com a calda já fria e leve a geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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