Pudim cheesecake

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de creme de leite 3 xícaras (chá) de leite 2 envelopes de gelatina em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de creme de leite
3 xícaras (chá) de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Cobertura
1 xícara (chá) de geleia de amora

Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma untada e leve à geladeira por 3 horas. Depois de desenformar cubra com a geleia.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS