Receita de pudim-brigadeiro

Aproveite o dia de hoje para preparar essa delícia de pudim-brigadeiro! Chocolate é bom demais, então faça e receba só elogios!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

por admin
Publicado em 10/11/2016 às 10:06
Atualizado às 10:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
pudim-brigadeiro, toalha de mesa amarela

Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim-brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com o granulado e sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

LEIA TAMBÉM: 

Receita de Pudim de nozes

Receita de pudim de leite condensado com queijo e coco

Receita de pudim de café com calda de chocolate

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.