Pudim bicolor

Tempo: 40min (+5h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Pudim branco: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite

-


Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Pudim branco:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 colher (chá) de essência de baunilha
Óleo para untar
Pudim escuro:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido (1 barra de chocolate (170g))
1 xícara (chá) calda para sorvete sabor chocolate para regar

Modo de preparo:
Para o pudim branco, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 2 horas. Para o pudim escuro, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com o restante dos ingredientes. Espalhe com cuidado sobre o pudim branco e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, regue com a calda e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência