Pudim achocolatado

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 2 latas de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
2 colheres (chá) de maisena
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e formar um caramelo. Espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim até a mistura ficar homogênea e despeje na fôrma untada com chocolate. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos. Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS