Pudim de abacate

Que tal experimentar um delicioso pudim de abacate? É fácil de fazer e o visual deixará sua mesa ainda mais elegante e colorida!

None
FOTO: Luiz Roberto Pereira| PRODUÇÃO: Fabiana Badra e Eugênia M. Lucato

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/08/2016 às 11:00
Atualizado às 11:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de pudim de abacate, decorado com chantilly e pedaços de abacate, feito em uma fôrma decorada

FOTO: Luiz Roberto Pereira | PRODUÇÃO: Fabiana Badra e Eugênia M. Lucato

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de abacate

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
  • Polpa de 1 abacate maduro
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Chantilly pronto e pedaços de abacate para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador junto com a gelatina de limão dissolvida na água fervente, o suco de limão, o abacate e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma decorada média, umedecida com água, e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e decore com chantilly pronto e pedaços de abacate. Sirva em seguida.

Veja também:
Receita de Smoothie de abacate
Elemento surpresa da salada: o abacate!
Abacate: seu consumo pode prevenir câncer bucal

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.