Aprenda esta receita incrível e deliciosa de prestígio cremoso no copinho e prepare para festinhas: é fácil, econômico e vai render vários elogios!
por Redação Alto Astral
Publicado em 29/08/2016 às 09:36
Atualizado às 09:36
FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 45min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar liso e cremoso. Divida o creme de coco em copinhos individuais transparentes, cubra com a cobertura de ganache de chocolate e polvilhe com coco ralado e raspas de chocolate. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira outras receitas de prestígio:
Cupcake prestígio gelado
Torta prestígio
Brigadeiro prestígio