Porquinho frito com limão

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 porquinhos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher (sopa) de alho picado 2 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 porquinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Polpa de 3 limões

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, alho e coentro. Cubra com o suco de limão e deixe descansar coberto com papel filme por 20 minutos na geladeira. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra e seque com papel absorvente. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de fatias de limão.

Dica: O coentro é um tempero parecido com a salsa, mas com folhas menores e com perfume e sabor especiais, originário do mediterrâneo e conhecido na culinária do mundo todo. É muito utilizado em receitas que levam camarão e peixe.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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