Porpetone gratinado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 ovo 1/2 cebola picada 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 2 colheres

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 ovo
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
1 lata de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado
Recheio:
300g de queijo mussarela ralado
200g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Para o recheio, misture a mussarela, o parmesão e o requeijão cremoso e reserve. Em uma tigela, coloque a carne, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de trigo e a de rosca, sal e pimenta e misture até ficar homogêneo. Pegue porções da massa com a mão, coloque uma porção do recheio e feche, modelando os porpetones e achatando um pouco. Coloque os porpetones, um al lado do outro, em uma fôrma untada e regue com o molho de tomate. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar. Retire e sirva sem seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência