Que tal deixar o almoço de hoje com um sabor especial? Prepare em apenas 45 minutos este porpetone à parmegiana! Uma delícia que todos vão adorar!
por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 00:00
Atualizado às 09:27
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, junte a carne, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de trigo e a farinha de rosca. Tempere com sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Com a mão, pegue porções da massa e forme os porpetones. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo alto e frite os porpetones, aos poucos, até dourarem. Retire e coloque um ao lado do outro em um refratário untado com óleo. Distribua a mussarela sobre os porpetones, regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e decore com uma folha de salsa antes de servir.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha