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Receita de porpetone à parmegiana

Que tal deixar o almoço de hoje com um sabor especial? Prepare em apenas 45 minutos este porpetone à parmegiana! Uma delícia que todos vão adorar!

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Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 00:00
Atualizado às 09:27

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Receita de porpetone à parmegiana

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do porpetone à parmegiana

  • 800g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate (340g)

Modo de preparo

Em uma tigela, junte a carne, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de trigo e a farinha de rosca. Tempere com sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Com a mão, pegue porções da massa e forme os porpetones. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo alto e frite os porpetones, aos poucos, até dourarem. Retire e coloque um ao lado do outro em um refratário untado com óleo. Distribua a mussarela sobre os porpetones, regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e decore com uma folha de salsa antes de servir.

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COLABORAÇÃO: Adriana Rocha