Porção de peixe empanado

Tempo: 20min (+30min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de porquinho Tempero em pó tipo Fondor®, sal e pimenta a gosto 3

-


Tempo: 20min (+30min de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de porquinho
Tempero em pó tipo Fondor®, sal e pimenta a gosto
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte os filés em três pedaços para não ficar grande, tempere com Fondor®, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Bata os ovos ligeiramente com um garfo, passe o peixe e em seguida passe na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra e seque em papel absorvente. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência