Polenta recheada gratinada

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de fubá 6 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo

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Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de fubá
6 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
Margarina para untar
1/2 lata de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola picada
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 pote de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne e a cebola até secar toda a água. Tempere com sal, adicione a salsa e o requeijão, misture e desligue. Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga, o fubá dissolvido na água, o caldo de legumes e sal e cozinhe, mexendo por 10 minutos ou até engrossar levemente. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade da polenta, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da polenta. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

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