Polenta recheada com calabresa

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de fubá 2 litros de água 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha Manteiga

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de fubá
2 litros de água
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
Manteiga para untar e pincelar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
2 linguiças calabresas em cubos
1 cebola em rodelas finas
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a calabresa. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o cheiro-verde e reserve. Para a polenta, dissolva o fubá em metade da água. Em uma panela, coloque a água restante, a manteiga e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio e deixe levantar fervura e dissolver o caldo de galinha. Despeje o fubá dissolvido e mexa por 10 minutos, em fogo baixo. Em um refratário médio untado, espalhe metade da polenta. Espalhe o recheio e cubra com a polenta restante. Pincele com manteiga, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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