Polenta rápida

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de fubá 3 e 1/4 de xícaras (chá) de água 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes

-


Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá
3 e 1/4 de xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em umatigela, coloque o fubá, cubra com a água e deixe por 20 minutos. Esquente o azeite na panela de pressão, junte o alho e deixe ficar ligeiramente dourado. Junte o fubá, sal, pimenta e o queijo. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe esfriar naturalmente, abra, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência