Esta Polenta cremosa com milho e camarão fica pronta em apenas 40 minutos e rende oito porções. Econômica, saborosa e imperdível!
por Redação Alto AstralPublicado em 05/05/2017 às 08:10 Atualizado às 08:10
Uma receita diferente sempre atrai a atenção na mesa, especialmente se ela for vistosa e, acima de tudo, deliciosa. Esta Polenta cremosa com milho e camarão atende aos dois requisitos! Faça em casa e confira!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador a polenta, o leite, sal, salsa e o milho até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário médio untado e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e o camarão por 5 minutos. Junte a água, sal e cozinhe por 5 minutos. Espalhe sobre a polenta, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Yoki
LEIA MAIS