Pizzioca de peito de peru

Tempo: 1h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada Recheio: 150g de queijo mussarela light ralado

-


Tempo: 1h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Recheio:
150g de queijo mussarela light ralado
100g de peito de peru ralado
50g de azeitona verde em rodelas
50g de tomates-cerejas cortado ao meio
Orégano e manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:
Passe a goma de tapioca em uma peneira e espalhe em uma frigideira grande antiaderente, apertando levemente com uma colher. Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa para firmar do outro lado. Espalhe a mussarela, o peito de peru, a azeitona, o tomate-cereja, orégano e manjericão sobre a tapioca e deixe por mais 2 minutos no fogo. Transfira para um prato e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência