Pizzinhas de frango e requeijão

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de leite morno 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
5 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
2 latas de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
Salsa picada a gosto
200g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Coloque a farinha, aos poucos, e sove por 10 minutos ou até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango com molho de tomate, o tempero e a salsa. Reserve. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e com um cortador, corte discos de 10 cm de diâmetro, transfira para uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, espalhe porções do frango com molho, coloque o requeijão às colheradas e retorne ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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