Pizza-torta de liquidificador

Tempo: 40min (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

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Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 cebola fatiada
8 azeitonas verdes
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo. Adicione a farinha e bata por mais 1 minuto. Se necessário, adicione mais leite. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e espalhe sobre a massa, o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola Volte ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, decore com as azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

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