Sabia que a tapioca pode ser usada em massas de pizza? E fica deliciosa, viu? Para tirar a prova, confira essa receita incrível de pizza de tapioca
por Redação Alto Astral
Publicado em 28/07/2017 às 06:00
Atualizado às 11:35
Se é pizza não tem como ser ruim, certo? Mas você vai se surpreender com o sabor dessa receita de pizza de tapioca sabor marguerita! Fica deliciosa, sequinha e ainda é super-rápida e fácil de fazer! Você vai amar!
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes da pizza de tapioca:
1 xícara (chá) de goma de tapioca
Azeite para untar e regar
2 colheres (sopa) de molho de tomate
250g de queijo mussarela ralado
1 tomate em rodelas
Manjericão fresco e orégano a gosto
Modo de preparo da pizza de tapioca:
Passe a goma de tapioca por uma peneira e espalhe em uma fôrma de pizza antiaderente untada e alise com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos.
Retire e espalhe o molho de tomate, a mussarela e o tomate sobre a massa.
Volte ao forno por mais 8 minutos ou até firmar a massa e derreter o queijo. Retire e decore com manjericão e orégano. Regue com azeite para servir.
Colaborador: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.