Pizza portuguesa de liquidificador

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 pacote de pó para creme de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de pó para creme de galinha (71g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
300g de presunto em tiras
4 ovos cozidos picados
1 cebola cortada em rodelas
8 bacon em fatias
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha. Por último adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro e espalhe a mussarela e em seguida o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon. Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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