Pizza de rúcula e tomate seco

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 de

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Tempo: 1h30 (+40min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
15g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 de xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
1/2 sachê de molho de tomate pronto
1/2 maço de rúcula lavada, seca e rasgada
1 xícara (chá) de tomates secos picados
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até derreter. Adicione o leite, o sal e o azeite e misture. Coloque a farinha, aos poucos, misturando até soltar das mãos e formar uma massa lisa e macia. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Divida a massa em duas partes, abra com o rolo, coloque em fôrmas para pizza de 30 cm de diãmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, espalhe os ingredientes do recheio, entre as massas, exceto a rúcula, e retorne ao forno até q derreta a mussarela, Retire do forno, distribua a rúcula e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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