Pizza de queijo no espeto

Tempo: 3h (+15min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa)

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Tempo: 3h (+15min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de salsa
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 ovo para pincelar
1 xícara (chá) de parmesão para polvilhar
Orégano para polvilhar
Recheio:
20 bastões de mussarela

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até virar um líquido. Acrescente a salsa, o óleo, a água e a farinha aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Sove bem a massa, divida em 20 partes e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas com o rolo, coloque sobre cada massa um bastão de mussarela espetado no palito de churrasco. Enrole a massa sobre o bastão como rocambole, prendendo a massa nas bordas para não abrir. Coloque em uma assadeira untada, um ao lado do outro deixando espaço entre eles. Pincele com o ovo e polvilhe com o parmesão e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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