Rendimento: 8
Ingredientes:
1/2 xícara (chá)
de molho de tomate
1/2 receita de massa
básica de pizza
1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
1 xícara (chá) de catupiry
Azeitonas e salsa para decorar
Massa Básica:
25g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
1/2 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sobremesa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza e coloque o frango por cima. Disponha o catupiry, decore com azeitonas, salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente.
Preparo da Massa: Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem. Acrescente o ovo, a água morna, o óleo e misture. Junte a farinha e sove. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 20 minutos. Abra a massa em formato de círculo e coloque na fôrma de pizza.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora