Pizza de doce de leite com coco

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 3/4 de xícara (chá) de água morna 2 colheres

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Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
3/4 de xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
50g de coco ralado
4 colheres (sopa) de creme de leite
200g de queijo mussarela em fatias
Coco ralado em flocos para polvilhar

Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna, adicione o leite em pó, o açúcar e o sal e misture. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, formando um disco de 30cm de diâmetro com as bordas levemente mais grossas. Coloque em uma assadeira untada e fure ligeiramente com um garfo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até pré-assar. Misture o doce de leite com o coco e o creme de leite. Espalhe as fatias de mussarela sobre a massa e em seguida coloque o doce às colheradas. Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Polvilhe com o coco ralado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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