Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 disco de massa para pizza pronto (30 cm)
Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue a cebola, a abóbora e a carne-seca até amaciar. Tempere com o sal e deixe esfriar um pouco. Sobre a massa, espalhe o refogado de carne com abóbora e o Catupiry® de forma xadrez , como na foto . Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe com orégano e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora