Pizza de banana e canela

Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sobremesa) de

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Tempo: 1h30 (+15min de descanso)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
4 bananas em rodelas
Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até obter um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove a massa até desgrudar das mãos, se necessário acrescente um pouco mais de farinha. Sove bem a massa e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira. Espalhe as bananas e polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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