Pizza de arroz

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1 colher

None
FOTO: Alto Astral

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colhres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em fôrma untada e coloque para assar. Deixe a massa assar por mais ou menos 25 minutos ou até dar uma pré-cozida. Fure a massa para ver se está no ponto. Retire do forno e recheie a gosto. Após recheada colte ao forno para dourar e gratinar os ingredientes do recheio.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.