Pizza à parmegiana de liquidificador

Tempo: 1h35 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 de xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 1h35
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 de xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
400g de filé-mignon em cubos pequenos
1 dente alho amassado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Orégano a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, o azeite, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje essa massa em uma fôrma redonda para pizza de 30 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, doure a carne com o alho, adicione o sal e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Retire a massa do forno, espalhe o recheio de carne, cubra com o queijo, o orégano e retorne ao forno por mais 10 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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