Pirão

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 limão Postas de cação 1 dente de alho 1 cebola pequena 1 xícara (chá) de coentro picado Sal

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 limão
Postas de cação
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
3 xícaras (chá) de água quente
100g de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo:
Esfregue o limão nas postas e reserve. No liquidificador, bata o alho, a cebola , metade do coentro e sal. Em uma panela, aqueça o óleo com o azeite e frite este tempero. Adicione a cebola, o tomate e a pimenta e refogue por 5 minutos. Coloque o coentro restante e a água. Quando levantar fervura, coloque o peixe e ferva por 20 minutos em fogo baixo. Retire o peixe, desfie a carne com um garfo e volte para a panela novamente com o caldo onde foi cozido. Verifique o sal e, aos poucos, vá jogando a farinha de mandioca, sem parar de mexer, com um garfo. Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha verde. Sirva acompanhado de arroz branco e moqueca.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência