Que tal uma receita especial para este final de semana? Esta receita de pipoca de frango agrada toda a família e ainda é prática de fazer e muito deliciosa, impossível de parar de comer! E, para acompanhar, veja o passo a passo em vídeo da receita de patê de alho, que combina demais com esse petisco irresistível! Confira a receita abaixo, assista o vídeo e comente o que achou!
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da pipoca de frango
- 800g de peito de frango em cubos
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Coloque o frango em uma tigela e misture bem com a mostarda, a páprica, o orégano, o alho e sal. Passe os cubos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Misture os ingredientes do molho até homogeneizar e coloque em uma molheira. Sirva em seguida acompanhando a pipoca de frango.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS
- Frango à passarinho com alho frito
- Croquete de mussarela
- Palitos de mussarela
- Bolinho de arroz com pernil