Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
16 colheres (sopa) de óleo
16 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de corante líquido na cor rosa, verde, amarelo e azul
16 colheres (sopa) de milho para pipoca
Modo de preparo:
Em uma panela grande e grossa coloque 4 colheres (sopa) de óleo, de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Deixe formar uma calda grossa e coloque o corante rosa agitando ligeiramente a panela. Despeje 4 colheres (sopa) do milho e tampe. Agite a panela até todos os grãos estarem estourados, com cuidado para não queimar. Deixe amornar em uma assadeira e modele bolas com as mãos. Introduza um palito de churrasco no centro. Embrulhe em papel celofane e decore com laço. Repita a receita com o corante nas cores verde, amarelo e azul.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora