Tempo: 30min (+6h de congelador)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do picolé recheado
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 320ml de água fria
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 320ml de água quente
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o morango picado com a água fria por 1 minuto e reserve. Dissolva a gelatina de morango na água quente, despeje no liquidificador, junte com os morangos batidos e bata por mais 1 minuto. Distribua em forminhas próprias para picolé e leve ao congelador por 1 hora. Retire e, com ajuda de uma faca ou colher pequena, faça um buraco no centro de cada picolé. Preencha esses buracos com o leite condensado e espete os palitos para sorvete. Volte ao congelador por mais 5 horas. Retire e desenforme com cuidado. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS