Picolé napolitano

Tempo: 1h30 (+12h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 400g de chocolate branco picado 1/2 pacote de pó para preparo de suco

-


Tempo: 1h30 (+12h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
400g de chocolate branco picado
1/2 pacote de pó para preparo de suco sabor morango (17,5g)
2 gotas de corante alimentício gel vermelho
250g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Divida em 2 partes. Em uma das partes misture o suco e o corante até ficar homogêneo. Distribua em 12 fôrmas para picolé atingindo 1/3 da capacidade. Leve à geladeira por 5 minutos. Disponha a outra parte do chocolate branco e leve à geladeira por 5 minutos. Derreta o chocolate ao leite seguindo as instruções da embalagem e complete a fôrma. Leve à geladeira por 2 minutos e introduza o palito no centro. Deixe secar e desenforme. Embrulhe em saquinhos de celofane e decore com fita de cetim.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência