Picanha recheada

Tempo: 1h15 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 picanha com aproximadamente 1,5kg 2 dentes de alho picados Sal e

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Tempo: 1h15 (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 picanha com aproximadamente 1,5kg
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
3 folhas de couve-manteiga
200g de queijo provolone em tiras
1 pimentão vermelho em tiras sem sementes

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, faça um corte no centro da peça do lado mais largo até a ponta, tomando cuidado para não rasgar. Faça uma pasta com o alho, sal, pimenta e a margarina e esfregue dentro e fora da peça. Retire os talos grossos da couve e corte ao meio. Recheie o interior da peça com as folhas de couve, o queijo e as tiras de pimentão. Prenda com um palito e coloque em uma assadeira com a gordura virada para cima. Faça cortes em diagonal na gordura apenas superficialmente. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Abaixe para temperatura média e asse por mais 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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