Picanha no alho com cambuci

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de alho picado 1 colher (sopa) de sal

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
200g de pimenta Cambuci
1 picanha de aproximadamente 1,2kg

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, o sal e a pimenta. Espalhe por toda a peça de carne e coloque em uma assadeira. Distribua a pimenta Cambuci em volta da carne e polvilhe com sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Fatie a carne e sirva acompanhada de arroz branco e com as pimentas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência